2014年3月5日水曜日

今日の晩御飯

時間がないので写真だけ。

ちょっと食べかけてから気づいて撮りました。だから最初はもっと大盛りでした。

「ブロッコリー、トマト、アーティチョークの瓶詰めをオリーブオイル、ガーリック、白ワインでクックして鮭缶を混ぜたソースのパスタ」という自己流の料理です。

短いですが、クリックいただけると嬉しいです。
 
イギリス(海外生活・情報) ブログランキングへ

2 件のコメント:

あくあ さんのコメント...

アンティチークとか、日本では食べられないね。

夜ごはんの調理時間、どのくらい?

Atsuko さんのコメント...

これはすごく簡単だったから、せいぜい30分くらい。平均すると1時間くらいかな。料理しながらほかの事したりするし。